Eventi

Pubblicato il 24 Luglio 2018


Martedì 24 Luglio, ore 20:00



Michele Biagiola, Riccardo Agostini, Pier Giorgio Parini, Ristorante Vite

Pubblicato il 16 Marzo 2018

Per Pasqua 2018, il Ristorante Vite è lieto di proporvi:

Pubblicato il 14 Febbraio 2018

Per il giorno più romantico dell'anno, il Ristorante Vite propone:

APERITIVO DI BENVENUTO
Ostrica Fines de Claire gratinata alla crema
di Champagne, scalogno e zenzero

Pubblicato il 13 Febbraio 2018

Una serata divertente, ricca di sorprese, in un luogo unico.

A tutti i clienti verrà omaggiata una mascherina da indossare durante la cena.
La cena sarà accompagnata da momenti di intrattenimento in maschera e da piacevoli “scherzi” di carnevale.
Gradita anche la partecipazione in maschera.

PULCINELLA
Zuppa di Squacquerone con straccetti di vitello e stelle filanti di verdure
Menu Feste 2017
Pubblicato il 01 Dicembre 2017

Il caldo tepore del caminetto, la pallida luce invernale filtrata dalle grandi vetrate, il bouquet di un vino speziato, il profumo del brodo di cappone fumante.

Pubblicato il 11 Novembre 2017

Il ristorante “Vite” è lieto di partecipare alla “ Parmigiano Reggiano Night” 2017.

Pubblicato il 31 Luglio 2017

Orizzonti
Tour itinerante di show cooking live
31 luglio 2017 - ore 20:00

Pubblicato il 26 Giugno 2017

Una lezione di cocktails da non dimenticare. Questa mattina lo staff del ristorante Vite ha incontrato il talento e l’estro di Simone Caporale, una vera celebrità nel mondo dei barman.

Pubblicato il 03 Aprile 2017

Il pranzo di Pasqua è celebrato in tutto il mondo come tradizionale simbolo di redenzione.

Menu San Valentino - Ristorante Vite
Pubblicato il 14 Febbraio 2017

Il menu di Vite pensato dallo chef Fabio Rossi per San Valentino gioca con originalità e un tocco di esotismo scommettendo su sapori ricercati e d’effetto.

Ristorante Vite - San patrignano
Pubblicato il 29 Novembre 2016

Lontano dalla socialità forzata, vicino ad una convivialità raffinata. Fuori dagli schemi delle mode ma con un suo preciso stile. Questo è Vite, il ristorante dove la sala si integra con la cucina a vista lasciando ai commensali il piacere di osservare la brigata ai fornelli.

Cappelletti di San Patrignano - Ristorante Vite
Pubblicato il 29 Novembre 2016

Il caldo tepore del caminetto, la pallida luce invernale filtrata dalle grandi vetrate, il bouquet di un vino speziato, il profumo del brodo di cappone fumante.

Franciacorta sotto le stelle con Cavalleri a Vite
Pubblicato il 25 Agosto 2016

Una lunga tradizione vitivinicola in Erbusco e una produzione di “bollicine” nobili che risale al 1979. Sono i segni particolari della cantina Cavalleri, protagonista giovedì 25 agosto a Vite.

Tenuta Mazzolino a Vite
Pubblicato il 21 Aprile 2016

Punto di incontro, tappa. Deriva dal latino mansiolinum la denominazione della Tenuta Mazzolino, a significare idealmente il crocevia di culture vicine e lontane.

Azienda Cantina Duemani nel ristorante Vite
Pubblicato il 10 Marzo 2016

Vini ricchi di profumi, sapori e originalità nati dai migliori vigneti della Costa Toscana.

Menu San Valentino Ristorante Vite
Pubblicato il 14 Febbraio 2016
Rosanna Marziale visiting chef a Vite
Pubblicato il 26 Gennaio 2016

Il 26 gennaio la chef stellata de Le Colonne di Caserta cucinerà al fianco dei ragazzi di San Patrignano. Protagonista dei piatti la mozzarella di bufala

Pubblicato il 31 Dicembre 2015

Per la prima volta il ristorante di San Patrignano sarà aperto a Capodanno con una proposta di menù in linea con la filosofia del locale, intensità del gusto, tradizione rivisitata ed impiattamento a regola d’arte.

Castello di Monsanto a Vite, note d’autunno e profumi del Chianti
Pubblicato il 16 Dicembre 2015

La forza irresistibile della terra del Chianti in un’incredibile storia d’amore, passione, e gioia verso il vino e tutto ciò che lo circonda.

Cena for charity il 17 novembre - ristorante Vite
Pubblicato il 17 Novembre 2015

Contaminazioni d'autunno al ristorante Vite in occasione della Cena organizzata dall'Associazione Charming Italian Chef.

La perla dei molluschi a Vite
Pubblicato il 12 Novembre 2015

Ostriche, variazioni sul tema. Il pregiato mollusco protagonista assoluto della cena degustazione che Vite, in collaborazione con Selecta, promuove per il 12 novembre.

Al ristorante Vite torna la Parmigiano Reggiano Night
Pubblicato il 19 Ottobre 2015

Una serata per condividere la passione per il Parmigiano Reggiano e assaporare le ricette appositamente create per l'iniziativa dallo chef Fabio Rossi.

Masciarelli a Vite il 14 Ottobre
Pubblicato il 14 Ottobre 2015

Arriva il momento di fermarsi e allontanarsi dalla frenesia del quotidiano. Il tempo di prendersi un respiro ampio in cui ripensare alla strada percorsa e rievocare frammenti di ricordi che echeggiano nella memoria.

Bollicine Ferrari a Vite
Pubblicato il 23 Luglio 2015

Un percorso guidato tra le bollicine di Ferrari, il mare e il territorio romagnolo.
Protagonista indiscussa la materia prima.

Maso Martis
Pubblicato il 25 Giugno 2015

In Trentino, a 450 metri di altitudine ai piedi del monte Calisio, detto anche Argentario, il terreno conosce la coltivazione della vite già dalla fine dell’800. E’ qui, in un ambiente ottimamente esposto e accarezzato dalla brezza di montagna, che nel cuore dei vigneti sorge Maso Martis.

Giuseppe Vezzoli
Pubblicato il 15 Aprile 2015

La Franciacorta è la terra d'elezione di bollicine tutte italiane. Giuseppe Vezzoli dell'omonima cantina si prende cura dei vigneti di famiglia da quasi un secolo. Si trovano ad Erbusco nel cuore della Franciacorta.

A cena con Gianfranco Fino
Pubblicato il 04 Marzo 2015

Es, due lettere ispirate al concetto di inconscio secondo Freud. Jo, altre due lettere in omaggio al mare Jonio da cui deriva jonico, sinonimo di Negramaro. Il primo evoca istinto e passione sfrenata, il secondo ricorda il mare che bagna le coste della Manduria.