BBQ a Vite


Martedì 24 Luglio, ore 20:00



Michele Biagiola, Riccardo Agostini, Pier Giorgio Parini, Ristorante Vite

Aperitivo Gourmet di Benvenuto

Verdure in pastella e prelibatezze di San Patrignano
Castello di Cigognola Metodo Classico Pinot Noir, More
Avenir San Patrignano Vino Spumante di qualità Brut Metodo Classico
Birra Amarcord La Gradisca


BBQ Ristorante Vite

Hamburger Vite
Abbinamento vino consigliato: Ca' Bianca Romagna Doc Sangiovese Superiore 2017

Polipo, pomodoro camone e peperoni cruschi
Abbinamento Vino consigliato: Tèra Colli di Faenza Doc Trebbiano 2017
Abbinamento Birra consigliato: Birra Amarcord La Gradisca

Torta Squaquerone, menta e limone
Abbinamento Vino consigliato: Romagna Docg Albana Secco Fiorile 2017
Abbinamento Birra consigliato: Birra Amarcord La Gradisca


BBQ Chef Riccardo Agostini

Pollo ripieno, zucchine, acciughe e yogurt
Abbinamento vino consigliato: Ca' Bianca Romagna Doc Sangiovese Superiore 2017
Abbinamento Birra consigliato: Birra Amarcord La Gradisca

Albicocche con granita speziata all’aulente
Abbinamento Vino consigliato: Romagna Docg Albana Secco Fiorile 2017


BBQ Chef Pier Giorgio Parini

Palamite, anguria, insalata di pomodori e fagiolini alla maggiorana
Abbinamento Vino consigliato: Romagna Docg Albana Secco Fiorile 2017
Abbinamento Birra consigliato: Birra Amarcord La Gradisca


BBQ Chef Michele Biagiola

Crescia, portulaca e Squacquerone D.o.p. di San Patrignano
Abbinamento Vino consigliato: Tèra Colli di Faenza Doc Trebbiano 2017
Abbinamento Birra consigliato: Birra Amarcord La Gradisca


Sorpresa finale degli Chef


60 € a persona
(il prezzo include le bevande e le proposte di tutti gli Chef)

Per info e prenotazioni: tel. 0541 759138