Menu Feste 2017

Menu Feste 2017

Il caldo tepore del caminetto, la pallida luce invernale filtrata dalle grandi vetrate, il bouquet di un vino speziato, il profumo del brodo di cappone fumante. Il ristorante Vite ha pensato a come coccolare la vostra famiglia e gli amici, per vivere momenti di gioia in un clima piacevole e rilassato. Con l’augurio che le festività siano spazio per gli affetti ma anche un’avventura gourmet.

A Natale e Santo Stefano

APERITIVO
Calice di spumante con entrée

ANTIPASTO
Sgombro marinato, crescione, giardiniera di verdure
Mazzancolle alla brace, fagioli bianchi “cocco”, prosciutto croccante, crema di zucca e semi tostati

PRIMI
Cappelletti in consommé di manzo
Raviolo aperto gratinato con carciofi, cardi, maggiorana e salsa al parmigiano

SECONDI
Girello di vitello in crosta di erbe, pastinaca fondente, rapa rossa e aceto balsamico

DOLCI
Crema di melograno, muffin al tè verde, gelato al cioccolato bianco
Palla di Natale…cioccolato, frutto della passione, pistacchio

70 € bevande escluse

In alternativa la nostra carta ridotta con 2 antipasti, 2 primi e 2 secondi
Scarica il menu in PDF

Il 31 dicembre

APERITIVO
Calice spumante con entrée

ANTIPASTI
Puntarelle, alici di Cetara, burrata, crumble di pane alla menta
Insalata di calamari, datterini confit, cime di rapa

PRIMI
Risotto con cappesante, cerfoglio, lamponi
Crema di lenticchie, fondente di cotechino al pistacchio, parmigiano croccante

SECONDI
Astice alla brace, crema di finocchio, indivia, arance
Entrecote di manzo, salsa al tartufo nero

DOLCI
Cremoso al cioccolato, albicocca e crumble al cacao
Scrigno…..Mandorle, anice, gelato al panettone

97 € bevande escluse

BRINDISI DI MEZZANOTTE
Calice di Champagne Cuvée Brut Doyard

Scarica il menu in PDF

Altri eventi

Data: 11 Novembre 2017

Il ristorante “Vite” è lieto di partecipare alla “ Parmigiano Reggiano Night” 2017.

Data: 31 Luglio 2017

Orizzonti
Tour itinerante di show cooking live
31 luglio 2017 - ore 20:00

Data: 26 Giugno 2017

Una lezione di cocktails da non dimenticare. Questa mattina lo staff del ristorante Vite ha incontrato il talento e l’estro di Simone Caporale, una vera celebrità nel mondo dei barman.

Data: 03 Aprile 2017

Il pranzo di Pasqua è celebrato in tutto il mondo come tradizionale simbolo di redenzione.

Menu San Valentino - Ristorante Vite
Data: 14 Febbraio 2017

Il menu di Vite pensato dallo chef Fabio Rossi per San Valentino gioca con originalità e un tocco di esotismo scommettendo su sapori ricercati e d’effetto.

Ristorante Vite - San patrignano
Data: 29 Novembre 2016

Lontano dalla socialità forzata, vicino ad una convivialità raffinata. Fuori dagli schemi delle mode ma con un suo preciso stile.

Cappelletti di San Patrignano - Ristorante Vite
Data: 29 Novembre 2016

Il caldo tepore del caminetto, la pallida luce invernale filtrata dalle grandi vetrate, il bouquet di un vino speziato, il profumo del brodo di cappone fumante.

Franciacorta sotto le stelle con Cavalleri a Vite
Data: 25 Agosto 2016

Una lunga tradizione vitivinicola in Erbusco e una produzione di “bollicine” nobili che risale al 1979.

Tenuta Mazzolino a Vite
Data: 21 Aprile 2016

Punto di incontro, tappa. Deriva dal latino mansiolinum la denominazione della Tenuta Mazzolino, a significare idealmente il crocevia di culture vicine e lontane.

Azienda Cantina Duemani nel ristorante Vite
Data: 10 Marzo 2016

Vini ricchi di profumi, sapori e originalità nati dai migliori vigneti della Costa Toscana.

Menu San Valentino Ristorante Vite
Data: 14 Febbraio 2016
Rosanna Marziale visiting chef a Vite
Data: 26 Gennaio 2016

Il 26 gennaio la chef stellata de Le Colonne di Caserta cucinerà al fianco dei ragazzi di San Patrignano. Protagonista dei piatti la mozzarella di bufala

Data: 31 Dicembre 2015

Per la prima volta il ristorante di San Patrignano sarà aperto a Capodanno con una proposta di menù in linea con la filosofia del locale, intensità del gusto, tradizione rivisitata ed impiattamento

Castello di Monsanto a Vite, note d’autunno e profumi del Chianti
Data: 16 Dicembre 2015

La forza irresistibile della terra del Chianti in un’incredibile storia d’amore, passione, e gioia verso il vino e tutto ciò che lo circonda.

Cena for charity il 17 novembre - ristorante Vite
Data: 17 Novembre 2015

Contaminazioni d'autunno al ristorante Vite in occasione della Cena organizzata dall'Associazione Charming Italian Chef.

La perla dei molluschi a Vite
Data: 12 Novembre 2015

Ostriche, variazioni sul tema. Il pregiato mollusco protagonista assoluto della cena degustazione che Vite, in collaborazione con Selecta, promuove per il 12 novembre.

Al ristorante Vite torna la Parmigiano Reggiano Night
Data: 19 Ottobre 2015

Una serata per condividere la passione per il Parmigiano Reggiano e assaporare le ricette appositamente create per l'iniziativa dallo chef Fabio Rossi.

Masciarelli a Vite il 14 Ottobre
Data: 14 Ottobre 2015

Arriva il momento di fermarsi e allontanarsi dalla frenesia del quotidiano.

Bollicine Ferrari a Vite
Data: 23 Luglio 2015

Un percorso guidato tra le bollicine di Ferrari, il mare e il territorio romagnolo.
Protagonista indiscussa la materia prima.

Maso Martis
Data: 25 Giugno 2015

In Trentino, a 450 metri di altitudine ai piedi del monte Calisio, detto anche Argentario, il terreno conosce la coltivazione della vite già dalla fine dell’800.

Giuseppe Vezzoli
Data: 15 Aprile 2015

La Franciacorta è la terra d'elezione di bollicine tutte italiane. Giuseppe Vezzoli dell'omonima cantina si prende cura dei vigneti di famiglia da quasi un secolo.

A cena con Gianfranco Fino
Data: 04 Marzo 2015

Es, due lettere ispirate al concetto di inconscio secondo Freud. Jo, altre due lettere in omaggio al mare Jonio da cui deriva jonico, sinonimo di Negramaro.