Natale a Vite

L’executive chef Riccardo Agostini ha firmato un menù ispirato ai colori e ai bagliori dell’autunno: un inno al profumo delle feste che irradia dai fornelli e inonda la sala. Sapori che non smettono mai di stupire, come il #Natale

MENÙ NATALE
Selezione di salumi e formaggi di San Patrignano con piadina fritta e confetture Crostino di fegatini e mosto cotto
Raviolino di girello tonnato
Cantarello squacquerone e pesto di rucola
Crema di ceci con baccalà al cartoccio
Scarola ai ferri, canocchie e ristretto di #Aulente
Cappelletti romagnoli in brodo
Nidi di rondine ai carciofi e topinambur, crema di Grande 78 e nepetella
Faraona allo spiedo farcita alle castagne, cavolfiore arrostito e succo di melagrana
Bollito misto, giardiniera di verdure e salsa in accompagnamento
Crema bruciata alla fava di Tonka con sorbetto al mandarino
Assaggi di dolci natalizi
Frutta di stagione

Prezzo a persona bevande escluse 65 euro

Prenotazioni allo 0541 759138