Pasqua 2017

Il pranzo di Pasqua è celebrato in tutto il mondo come tradizionale simbolo di redenzione. Una splendida occasione per darsi appuntamento al ristorante Vite, che domenica 16 aprile propone un menù speciale: si parte con un entrée di uova morbide in cocotte con verdure primaverili, spuma di parmigiano, passando poi per una deliziosa parentesi con la nostra Torta Pasqualina, con ricotta, erbe di campo, prosciutto cotto, lischeri e mozzarella. Si prosegue poi con un primo piatto composto da gnocchi di patate ripieni con porri e ragù di coniglio, per arrivare al tradizionale agnello alla brace con carciofi gratinati e salsa al timo limonato. Dulcis in fundo, Pastiera Napoletana con gelato al cioccolato fondente. Il menù à la carte comprende anche molte altre proposte tipiche, cui la rinomata Mora Romagnola e il gustoso risotto Vite. Vista panoramica sul mare di Rimini, circondato dalle colline di Coriano, il ristorante di San Patrignano vi offre un ambiente raffinato e rilassato, cornice perfetta per la ricorrenza pasquale.


Menu di Pasqua

Uovo morbido in cocotte con verdure primaverili, spuma di parmigiano

La nostra…..Torta Pasqualina
con ricotta, erbe di campo, prosciutto cotto, lischeri, mozzarella

Gnocchi di patate ripieni con porri, con ragù di coniglio

Agnello alla brace con carciofi gratinati salsa al timo limonato

Pastiera Napoletana con gelato al cioccolato fondente

€ 50.00 bevande escluse



La Romagna

La Mora sulla scala
degustazione Salumi di San Patrignano

Tagliatelle al ragù
sfoglia al mattarello , ragù di Chianina e di Mora Romagnola

Il Girarrosto

Torta mascarpone e caffè

€ 34.00 bevande escluse



Gli Antipasti

Uovo morbido in cocotte con verdure primaverili, spuma di parmigiano
€ 12.00

La Mora sulla Scala degustazione salumi di San Patrignano
€ 15.00

Polipo, patate e peperone rosso
€ 14.00



I Primi

Gnocchi di patate ripieni con porri, con ragù di coniglio
€ 14.00

Tagliatelle al ragù – sfoglia al mattarello , ragù di Chianina e di Mora Romagnola
€ 12.00

Ravioli di pere e Mucchino, pesto alle nocciole, crema di castagne e rosmarino
€ 14.00

Spaghetti , sgombro in olio di cottura, calamari, pendolini confit, dragoncello
€ 15.00



I Secondi

Agnello alla brace con carciofi gratinati salsa al timo limonato
€ 16.00

Burger di cecidi Spello e carote ,maionese di avocado e verdure grigliate
€ 14.00

Baccalà alla brace, cipolla di Tropea al forno, cialda di amaranto, chips di patate
€ 16.00



I Dolci

Pastiera Napoletana con gelato al cioccolato fondente
€ 8.00

Torta al mascarpone e caffè
€ 6.00

Snickers gelato di Arachidi, cremoso al cioccolato Caramelia, arachidi pralinate, caramello salato
€ 8.00