Pasqua e Pasquetta a Vite

Per Pasqua 2018, il Ristorante Vite è lieto di proporvi:

Menu di Pasqua 2018

 
Entrée di benvenuto
Coniglio con salsa di rapa rossa e gelato al pompelmo
 
Antipasto
Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi al vapore e cagliata di capra in fiore
 
Primo
Garganelli di pasta all'uovo in guazzetto di pomodoro giallo, fiori di zucca in tempura e ricotta marinata
 
Secondo
Agnello, coscia al girarrosto e costoletta impanata ai pistacchi con cipolline in agrodolce e pomodori Pachino al pane profumato
 
Dessert
Uovo di Pasqua farcito e Colomba pasquale
 
50 euro bevande escluse

 

Alla Carta

 
Antipasti
La Mora sulla scala
degustazione di salumi di mora romagnola di San Patrignano, Squacquerone, piada
 
Tartare di cefalo 
cefalo leggermente marinato, crema di olive verdi, mandorle e puntarelle
 
Pasta
Le tagliatelle con il ragu’
sfoglia al mattarello, ragù di Mora romagnola e Chianina
 
Ravioli ripieni al topinambur, carciofi e sogliole 
topinambur, carciofi stufati e filetti di sogliola
 
Carni e pesci
Il Girarrosto
a seconda della disponibilità le nostre tipologie di crani allo spiedo
 
Burger d’amaranto, radicchio rosso e chips di verdure
amaranto e piccole verdure, radicchio rosso, chips e maionese allo zenzero
 
Branzino cotto sui carboni
con erbe di campo alla crema, salsa al Porto rosso e scalogno
 
Dessert
Ovetto farcito e colomba pasquale
 
Vi aspettiamo!
Per info e prenotazioni tel 0541 759138