Pasqua a Vite

Un giardino profumato, ortaggi dai colori brillanti, incanto per gli occhi e per il palato.
La dolce aria di primavera aleggia sul menù di Vite pensato per festeggiare una Pasqua che rinnova il piacere di ritrovare la rotondità del gusto della tradizione. Una convivenza felice con piatti di ricerca ispirati da ingredienti di prima scelta, elaborati secondo l’inesauribile creatività dell’executive chef Riccardo Agostini.

MENU

Selezione di salumi e formaggi San Patrignano con piadina fritta e confetture
Ravioli di girello, panzanella di primavera, fagiolini e mandorla
Crocchette di Ricotta di San Patrignano con crema di fave
Uovo morbido con pane croccante, nido di lischeri e crema di Pecorone di San Patrignano
***
Nidi di rondine al ragù di chianina, salsa di piselli e stridoli
***
Gnocchi di patate alle erbe di campo, Squacquerone di San Patrignano e noci
***
Coscia d’agnello allo spiedo, costolette fritte con carciofi in casseruola e liquirizia
***
Pastiera con cremoso al cioccolato fondente e gelato al cedro
Dolci Pasquali
Coccole dal frutteto
***

Prezzo a persona bevande escluse 55 euro

 
Per info e prenotazioni +39 0541 759 138 - info@ristorantevite.it