Menu

Aperitivo al calice con finger food

Avenir
5 euro

Metodo Classico, San Patrignano

Start
4 euro

Metodo Charmat, San Patrignano

Menù degustazione

La Romagna...
32 euro

La Mora sulla scala
Degustazione di salumi tipici di Mora Romagnola di San Patrignano, Squacquerone, piada

Le tagliatelle con ragù
Sfoglia al mattarello, ragù di Mora Romagnola e Chianina

Il Girarrosto
A seconda della disponibilità le nostre tipologie di carni allo spiedo

Torta Squacquerone, menta e limone

I classici
42 euro

Come un hamburger
battuta di bovino marchigiano con Mucchino, cipolla caramellata, guanciale, misticanza, cialde di pane e gocce di aceto balsamico

Pappa al pomodoro
Pane, pomodoro, erbe di campo, gelato al Pecorino “Riccio” affumicato

Risotto Vite estivo
Squacquerone affumicato, spinaci e liquirizia

Maialino
Maialino da latte arrostito sui carboni, verdure dell’orto

Millefoglie
cialde croccanti con crema al cioccolato bianco tostato e mango

Dal mare
42 euro

Sgombro marinato
all’aceto di riso, salsa al nero, daikon, crema di Squacquerone e ravanelli

Strozzapreti alle vongole
su crema di piselli e menta, pomodori confit e aglio nero fermentato di Voghiera

Palamita ai carboni
con caponata di verdure, crema ai pendolini arrostiti e origano

Mojito cremoso
gelato al rum, granita allo zucchero Moscobado, gelatina di menta, crema di lime

Il gusto... dal nostro orto
32 euro

L’uovo
impanato con pane profumato alle erbe, crema di rucola e verdure primaverili

Cannelloni verdi
Ricotta affumicata e ortiche, pomodoro fresco, pinoli, fiori di borragine

Burger di lenticchie rosse
crema di fragole, saba del nostro Sangiovese, crema di Ricotta alla curcuma e porro croccante

Creme brulée
alla vaniglia con gelato alla lavanda

Antipasti

11 euro

impanato con pane profumato alle erbe, crema di rucola e verdure primaverili

11 euro

Pane, pomodoro, erbe di campo, gelato al Pecorino “Riccio” affumicato

11 euro

ovini, caprini, vaccini e Miele

13 euro

crema di fagioli dall’occhio, impepata di cozze, pomodoro, finocchi croccanti e cialda di pane

Sarda alla brace
14 euro

ripiena con Pecorino, arance e menta, insalata di sedano, mela verde e zenzero candito

Lo sgombro marinato
15 euro

all’aceto di riso, salsa al nero, daikon, crema di Squacquerone e ravanelli

Selezione di ostriche
18 euro

con Pane tostato e burro (pz.6)

14 euro

battuta di bovino marchigiano con Mucchino, cipolla caramellata, guanciale, misticanza, cialde di Pane e gocce di aceto balsamico

Pollo leggermente affumicato
12 euro

soncino, pane fritto, lamelle di Pecorino, salsa Ceasar

Foie gras
18 euro

confettura di fichi, misticanza, fichi freschi e pan brioche classico e con cioccolato

15 euro

Degustazione di salumi di Mora Romagnola di San Patrignano, Squacquerone, piada

Paste e riso

Cannelloni verdi
13 euro

con Ricotta e ortiche, pomodoro fresco, pinoli e fiori di borragine

14 euro

Squacquerone affumicato, spinaci e liquirizia

18 euro

con burrata, ostriche, cipolla di Tropea fondente, gel di sedano verde e lime

14 euro

su crema di piselli e menta, pomodori confit e aglio nero fermentato di Voghiera

14 euro

sfoglia di grano spezzato al pomodoro, crema di Pecorino, cipolla e Guanciale croccante

Ravioli
14 euro

ripieni di patate con ragù di cortile e fave fresche

11 euro

sfoglia al mattarello, ragù di Mora Romagnola e Chianina

Carni e pesci

Burger di lenticchie rosse
14 euro

crema di fragole, saba del nostro Sangiovese, crema di Ricotta alla curcuma e porro croccante

16 euro

lischeri, salsa all’ananas grigliata, mango, pinoli, peperone rosso

Palamita ai carboni
16 euro

con caponata di verdure, crema ai pendolini arrostiti e origano

14 euro
BBQ
16 euro

Tagliata di manzo, salsiccia, costine e filetto di suino, galletto alla diavola, agnello

15 euro

A seconda della disponibilità le nostre tipologie di carni allo spiedo

22 euro

Cotto nella creta, cosce ripiene con i suoi fegatini, alette fritte, verdure dell’orto

20 euro

Maialino da latte arrostito sui carboni, verdure dell’orto

Fiorentina
all' etto 6.50 euro
Costata
all' etto 5 euro

Contorni

Insalata di fagiolini, limone candito e cipolla di Tropea
6 euro
Tempura di verdure con salsa miele alla senape
6 euro
Delizie dell’orto in pinzimonio
6 euro

salsa classica, Tapenade e Tatziki

Dessert

7 euro

cialde croccanti con crema al cioccolato bianco tostato e mango

7 euro

Gelato al rum, granita allo zucchero Moscobado, gelatina di menta, crema di lime

Tiramisù
7 euro

nuvola di PandiSpagna al cioccolato, mousse di mascarpone e caffè, biscotto croccante al cacao e gelato all’anice

7 euro

alla vaniglia con gelato alla lavanda

7 euro

a modo nostro

11 euro

ovini, caprini, vaccini e Miele

Torte

6 euro

cremoso al cioccolato, composta di albicocche, biscotto sacher all’olio Evo, albicocca fresca

6 euro

di pesche con il suo gelato

6 euro

menta e limone