29 ottobre serata “Champagne e salmone”

Raffinate ed eleganti atmosfere saranno la suggestiva cornice in cui la creatività e l’estro della cucina di Vite, guidata adallo Chef Davide Pontoriere, si fonderanno in una continua contaminazione di sapori e sensazioni con due eccellenze dell’enogastronomia: Salmone Upstream e Champagne Encry.

Materie prima d’eccellenza, trattate con religioso rispetto, per una filosofia di cucina innovativa e autentica.

Venerdì 29 ottobre ore 20.30

menù

Benvenuto dello Chef
Salmone Affumicato Upstream, crema di avocado, mayo di soia e nocciole
Champagne Encry Zéro Dosage Grand Cru Blanc de Blancs

Antipasto
Battuta di salmone Upstream marinato, cocco, lime e finocchietto con babà grigliato
Champagne Encry Zéro Dosage Grand Cru Blanc de Blancs

Primo
Riso Acquerello, ventresca di salmone, bufala, limone e uova di salmone Upstream
Champagne Encry Grand Rosé Extrabrut Grand Cru

Secondo
Puro Upstream, spuma di cavolfi ore, cous-cous di cavolfiore, tartufo nero e porro al miele
Champagne Encry Brut Millésime Grand Cru Blanc de Blancs 2013

Dolce
Morbido al mango e passion fruit con salsa al cioccolato bianco e sesamo
Champagne Encry Brut Grand Cru Blanc de Blancs

euro 80

Per info e prenotazioni 0541 759138 o info@ristorantevite.it


Iscriviti alla newsletter