Bollicine…che passione – 17 marzo 2022

Una serata in cui poter apprezzare tutta la dinamica creatività della cucina di Vite.
Piatti che traggono ispirazione dal territorio e dalla ricerca dell’eccellenza nella materia prima, abbinati a spumanti eleganti – della Cantina Uberti – capaci di raccontare il terroir e l’essenza del Franciacorta.

menù

Benvenuto dello Chef
Bon bon di ricciola, mandorle amare e coriandolo
Franciacorta DOCG Francesco I° Extra Brut

Antipasto
Gamberi rossi, manzo scottato, mandarino, arachidi
e meringa al nero di seppia
Franciacorta DOCG Saten Magnifi centia

Primo
Riso Acquerello, erbe di campo selvatiche, canocchie e limone
Franciacorta DOCG Comarì del Salem

Secondo
Rombo dell’Adriatico, ostriche, scalogno in agrodolce
e topinambour alla vaniglia
Franciacorta DOCG Sublimis

Dolce
Guanaia 70%, sorbetto rosso rapa, crumble al rosmarino
Spumante Rosé Aleatico Anita – Famiglia Cotarella

euro 75

Info e Prenotazioni: Tel. 0541.759138

RESTIAMO IN CONTATTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER