#comeacasa 2 febbraio 2020

La domenica al Ristorante Vite l’Executive Chef Riccardo Agostini reinventa il pranzo più importante della settimana. Gli ospiti possono condividere insieme ai propri amici e famigliari un momento di piacere non solo all’insegna del gusto…
Nel calore della condivisione, i piatti arrivano a centro tavola nell’attesa che ogni commensale esprima le proprie preferenze dall’antipasto al dessert.
Una domenica avvolti nel calore di un posto magico dove la gioia di vivere e la ricerca del buono stupisce e incanta sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.

Menu

domenica 2 febbraio 2020

Salumi e formaggi San Patrignano con piada fritta e giardiniera
Carciofo ripieno con pecorino e alici
Insalata invernale di radici, puntarelle, arancio e straccetti di lardo
Cassoncini  patate e salsicca ed erbette e squacquerone
Lasagne al ragù romagnolo, besciamella al macis ed erbette di campo

Coniglio in porchetta allo spiedo
Patate ratte alle erbe
Cardoncelli alla brace

Coppo di latte con salsa al caramello e pane croccante

Luverie del frutteto

 

€ 40 Bevande escluse

Info e prenotazioni 0541 759138 | info@ristorantevite.it


Iscriviti alla newsletter