La domenica al Ristorante Vite l’Executive Chef Riccardo Agostini reinventa il pranzo più importante della settimana. Gli ospiti possono condividere insieme ai propri amici e famigliari un momento di piacere non solo all’insegna del gusto.
Nel calore della condivisione, i piatti arrivano a centro tavola nell’attesa che ogni commensale esprima le proprie preferenze dall’antipasto al dessert.
Una domenica avvolti nel calore di un posto magico dove la gioia di vivere e la ricerca del buono stupisce e incanta sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.
Menu
domenica 23 febbraio 2020
Orzotto, seppia mantecata, Squacquerone di San Patrignano e gamberi
Dentice marinato, gazpacho e limone
Sgombro nostrano all’olio, insalata di rape rosse e maggiorana
Zeppole di baccalà e carciofi
Gnocchi di patate, moscardini e pesto al prezzemolo
Tagliata di tonnetto con lattuga affumicata, mandorle e lemongrass
Patate agli aromi
Latte cotto, fragole e menta
Luverie
€ 40 Bevande escluse
Info e prenotazioni 0541 759138 | info@ristorantevite.it