#comeacasa 23 febbraio 2020

La domenica al Ristorante Vite l’Executive Chef Riccardo Agostini reinventa il pranzo più importante della settimana. Gli ospiti possono condividere insieme ai propri amici e famigliari un momento di piacere non solo all’insegna del gusto.
Nel calore della condivisione, i piatti arrivano a centro tavola nell’attesa che ogni commensale esprima le proprie preferenze dall’antipasto al dessert.
Una domenica avvolti nel calore di un posto magico dove la gioia di vivere e la ricerca del buono stupisce e incanta sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.

Menu

domenica 23 febbraio 2020

Orzotto, seppia mantecata, Squacquerone di San Patrignano e gamberi
Dentice marinato, gazpacho e limone
Sgombro nostrano all’olio, insalata di rape rosse e maggiorana
Zeppole di baccalà e carciofi

Gnocchi di patate, moscardini e pesto al prezzemolo

Tagliata di tonnetto con lattuga affumicata, mandorle e lemongrass
Patate agli aromi

Latte cotto, fragole e menta

Luverie

 

€ 40 Bevande escluse

Info e prenotazioni 0541 759138 | info@ristorantevite.it


Iscriviti alla newsletter