La domenica al Ristorante Vite l’Executive Chef Riccardo Agostini reinventa il pranzo più importante della settimana. Gli ospiti possono condividere insieme ai propri amici e famigliari un momento di piacere non solo all’insegna del gusto.
Nel calore della condivisione, i piatti arrivano a centro tavola nell’attesa che ogni commensale esprima le proprie preferenze dall’antipasto al dessert.
Una domenica avvolti nel calore di un posto magico dove la gioia di vivere e la ricerca del buono stupisce e incanta sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.
Menu
domenica 8 marzo 2020
Chips di mare
Polipo al vapore, pinzimonio di sedano e pepe nero
Passato di bietole, cefalo affumicato e bottarga
Crostone di tonno fresco alla pizzaiola
Sogliole e radicchio dorati
Spaghetti alla chitarra, patate e granchietti
Seppia arrostita, con polenta croccante, verza e tartufo nero
Squacqueroncake mandarino e passion fruit
Luverie
€ 40 Bevande escluse
Info e prenotazioni 0541 759138 | info@ristorantevite.it