Cuochi coraggiosi

Una filiera corta, dove tutto ciò che nasce allevando, coltivando e affinando avviene al suo interno. Una location dove si respira una piacevole informalità.
Da questa mescolanza di bontà e talenti prenderà vita il 15 settembre, dalle 21 la serata che vedrà ospite Fabio Rossi, chef di Vite, il ristorante di San Patrignano, in cucina insieme a Ciro Cucciniello, omonimo di Settembrini a Roma.
I due chef cucineranno un menù di 5 portate dove non mancheranno alcuni piatti di rito del ristorante Vite ispirati alla filiera corta di San Patrignano, giacimento di tradizione e materie prime d’eccellenza.

Benvenuto

Girello di chianina marinato al sale di Cervia e verbena, gelato alla senape,
pere pecorino e misticanza aromatica

Antipasto

Tagliata di melanzana e pesce bandiera alla parmigiana
Pappa al pomodoro, erbe di campo, pane, gelato al pecorino “Riccio” affumicato
(piatto caldo/freddo da servire in una fondina)

Primo Piatto

Risotto Vite, squacquerone affumicato, pancetta di Mora Romagnola, salsa Aulente

Secondo Piatto

Maialino da latte, arrostito sui carboni, millefoglie di verdure grigliate

Dessert

Ricotta e fichi

I vini: Avenir Spumante Metodo Classico, La Spallata 2015 Romagna Sangiovese DOC Superiore 2015,
Montepirolo 2011 Doc Colli di Rimini Cabernet

Menù 60 € vini inclusi

Per info e prenotazioni
info@viasettembrini.com
tel: 06 9761 0325
Settembrini
Via Luigi Settembrini, 21
00195 Roma (RM)


Iscriviti alla newsletter