Ferrari a Vite | 2 aprile

 

Mercoledì 2 aprile 2025 ore 20.30

Vite ti offre la possibilità di degustare i vini delle Cantine Ferrari abbinati ad menù speciale pensato da Chef Giuseppe Biuso per esaltare ogni sentore.

Marcello Lunelli racconterà le bollicine Ferrari espressione di un vero e proprio stile di vita, improntato al piacere di condividere e dove l’accoglienza rappresenta un valore fondamentale.
Per questo le Cantine Ferrari dedicano grande attenzione a chi, nel mondo della ristorazione, fa dell’ospitalità un’arte.

MENU

Benvenuto dello chef
Ferrari Maximum Blanc de Blancs

Crudo cotto di calamaro, garam masala, tamarindo e scarola
Tenute Lunelli Villa Margon 2020

Carnaroli al garum di alici, levistico, nduja e bottarga di tuorlo
Ferrari Perlè Brut 2018

Ombrina ocellata, mole all’aglio nero, olandese alla liquirizia e pak choi
Ferrari Perlè Rosè 2018

Pre dessert
Dessert Vite
Piccola pasticceria
Grappa Segnana Solera

90 € a persona

 

PRENOTA ORA
 
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER