Mercoledì 2 aprile 2025 ore 20.30
Vite ti offre la possibilità di degustare i vini delle Cantine Ferrari abbinati ad menù speciale pensato da Chef Giuseppe Biuso per esaltare ogni sentore.
Marcello Lunelli racconterà le bollicine Ferrari espressione di un vero e proprio stile di vita, improntato al piacere di condividere e dove l’accoglienza rappresenta un valore fondamentale.
Per questo le Cantine Ferrari dedicano grande attenzione a chi, nel mondo della ristorazione, fa dell’ospitalità un’arte.
MENU
Benvenuto dello chef
Ferrari Maximum Blanc de Blancs
Crudo cotto di calamaro, garam masala, tamarindo e scarola
Tenute Lunelli Villa Margon 2020
Carnaroli al garum di alici, levistico, nduja e bottarga di tuorlo
Ferrari Perlè Brut 2018
Ombrina ocellata, mole all’aglio nero, olandese alla liquirizia e pak choi
Ferrari Perlè Rosè 2018
Pre dessert
Dessert Vite
Piccola pasticceria
Grappa Segnana Solera
90 € a persona