I sapori e i profumi del mare arrivano in collina per sprigionare tutta la loro bontà venerdì 2 settembre in occasione della serata FUOCHI E FIAMME in collaborazione con OFYR.
Con un menù originale composto da quattro piatti, firmato dal resident chef Davide Pontoriere, una serata all’insegna del barbeque con incursioni di live cooking.
Da non perdere e da gustare nell’incantevole dehors del ristorante Vite accarezzati dalla brezza di fine estate, con gli abbinamenti consigliati al calice dal nostro sommelier.
MENU
Morbido di avocado e lime, grissini al cumino e semola, ostrica al carbone
Tonno rosso scottato alla griglia, salsa di canocchie al caffè
Fusillone di pasta fresca, mazzancolle, vongole spinacini e lamponi
Seppioline al carbone in foglia di limone, bufala e verdure in caponata
Babà al rum, sorbetto ai frutti rossi e chantilly
Venerdì 2 settembre 2022 – ore 20.00
Costo a persona € 50 bevande escluse
Per prenotazioni: 335 5404830 o [email protected]