Il Mercoledì a Vite – 15 gennaio 2020

Dalla CANTINA
Tutti i Mercoledì a Vite lo chef stellato Riccardo Agostini sceglie uno dei Grandi Vini
custoditi nella cantina e crea due piatti in abbinamento.
Intrecci sensoriali ispirati alla tavolozza di sapori stagionali e alla magia del luogo.
Lo chef preparerà personalmente le portate nella grande cucina a vista
e vi accompagnerà nel percorso degustazione.

Mercoledì 15 Gennaio

GIUSTO DI NOTRI 2003Tua Rita
VITIGNO: Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc

Rosso di corpo che fa un passaggio in botte che può andare dai 18 ai 24 mesi a seconda delle annate. Porta nel suo nome l’omaggio ad uno degli edifici religiosi più belli di Suvereto, la chiesa di San Giusto, e al primo vigneto aziendale piantato in località Notri. Prodotto per la prima volta nel 1992 è un vino a base di Cabernet. Il vino “anima” di Tua Rita accompagna la cantina dalla sua nascita e testimonia, nel suo essere, la sua filosofia: novità, sperimentazione, innovazione uniti al rispetto dei ritmi naturali e all’amore per la terra di produzione.
20 anni di storia: le vigne che crescono, le annate che cambiano, le tecniche diverse trovano come unico filo conduttore la ricerca dell’eleganza. Il frutto più meditato dell’azienda è l’armonia dell’evolversi del gusto di chi lo produce, la conoscenza acquisita del territorio e la maturità di vigneti dai quali proviene.

Dai sentori di questo vino, i piatti frutto della creatività dell’Executive Chef Riccardo Agostini:
Ravioli liquidi di patate con crema soffice di Grande ’78, bruciatini e spinaci
Medaglione di daino con sedano rapa e salsa peverada

30 € coperto incluso

 

Info e prenotazioni
0541 759138 | info@ristorantevite.it


Iscriviti alla newsletter