Il Mercoledì a Vite – 20 febbraio 2020

Dalla CANTINA
Tutti i Mercoledì a Vite lo chef stellato Riccardo Agostini sceglie uno dei Grandi Vini
custoditi nella cantina e crea due piatti in abbinamento.
Intrecci sensoriali ispirati alla tavolozza di sapori stagionali e alla magia del luogo.

eccezionalmente
Giovedì 20 Febbraio

QUARZ 2016 – Terlano
VITIGNO: Sauvignon Blanc 100%
Alto Adige “Quarz” della cantina Terlano proviene da uve sauvignon blanc in purezza, coltivate nel comune di Terlano. Vendemmia manuale, lenta fermentazione in botti di rovere grandi e affinamento per 9 mesi sui propri lieviti in parte in acciaio e in parte in botti di legno. Mineralità e classe, per quella che è una delle espressioni più alte di Sauvignon Blanc italiano.

VORBERG 2015 – Terlano
VITIGNO: Pinot Bianco 100%
Alto Adige Terlano “Vorberg” della cantina Terlano proviene da uve pinot bianco in purezza, coltivate sull’omonimo vigneto “Vorberg”, in frazione di Monzoccolo, nella zona di Terlano. Vendemmia manuale, lenta fermentazione in botti di rovere grandi e affinamento per 12 mesi sui propri lieviti, sempre in botti di legno. Un grandissimo Pinot Bianco, capace di evolversi in cantina per decenni. Stupefacente.

Dai sentori di questi vini, i piatti frutto della creatività dell’Executive Chef Riccardo Agostini:
Spaghettone Mancini, mazzancolle e cime di rapa arrostite
Bocconcini di coda di rospo, cavolfiore e capperi

30 € acqua e vino compresi

Info e prenotazioni
0541 759 138 | info@ristorantevite.it


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