Il Mercoledì a Vite – 26 febbraio 2020

Dalla CANTINA
Tutti i Mercoledì a Vite lo chef stellato Riccardo Agostini sceglie uno dei Grandi Vini
custoditi nella cantina e crea due piatti in abbinamento.
Intrecci sensoriali ispirati alla tavolozza di sapori stagionali e alla magia del luogo.

 

Mercoledì 26 Febbraio

 

CERASUOLO D’ABRUZZO 2018 – Villa Gemma – Masciarelli
VITIGNO: Montepulciano 100%
Il Cerasuolo, rosato tra i più famosi della Penisola spicca per finezza e per gusto. Un grande vino, figlio di un’attenta vinificazione e successiva maturazione in solo acciaio cui segue un breve affinamento in bottiglia. Al naso esprime belle note di ciliegia, di melograno, di amarena e sentori di petali di rosa. Al palato è gustoso, intenso, equilibrato e piacevolissimo.

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO 2003 – Villa Gemma – Masciarelli
VITIGNO: Montepulciano 100%
Austero e importante, il Montepulciano D’Abruzzo Villa Gemma fornisce un’inedita interpretazione del grande autoctono, contribuendo a farlo entrare di diritto nella mappa della viticoltura mondiale che conta. Alla vista, il vino si presenta color rosso rubino intenso. Al naso sentori di confettura di ciliegie e di more, aromi di vaniglia, di pellame e di cioccolato amaro. Al palato, eleganza ed equilibrio.

 

Dai sentori di questi vini, i piatti frutto della creatività dell’Executive Chef Riccardo Agostini:
Scrippelle (crespelle) alla Ricotta di San Patrignano, faraona alla brace e spinaci
Agnello in casseruola, lenticchie e fricassea di cacio e uova

 

30 € acqua e vino compresi

Info e prenotazioni
0541 759 138 | info@ristorantevite.it


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