Il Mercoledì a Vite – 8 gennaio 2020

Dalla CANTINA
Tutti i Mercoledì a Vite lo chef stellato Riccardo Agostini sceglie uno dei Grandi Vini
custoditi nella cantina e crea due piatti in abbinamento.
Intrecci sensoriali ispirati alla tavolozza di sapori stagionali e alla magia del luogo.
Lo chef preparerà personalmente le portate nella grande cucina a vista
e vi accompagnerà nel percorso degustazione.

Mercoledì 8 Gennaio
BAROLO VECCHIE VIGNE 1998 – Giovanni Corino
Un grande Barolo che si presenta al naso con un complesso bouquet di fiori
e confettura e in bocca con un eleganza data dai vellutatissimi tannini equilibrata
da un’ inaspettata freschezza completata da un finale di incredibile persistenza.

Dai sentori di questo vino, i piatti frutto della creatività dell’Executive Chef Riccardo Agostini:
Tagliatelle julienne di porro, crema di zucca violina e salsa di nocciole
Ossobuco di manzo cotto a bassa temperatura con duetto di salse colorate

30 € coperto incluso

 

Info e prenotazioni
0541 759138 | info@ristorantevite.it


Iscriviti alla newsletter