Profumo di arrosto, di brodo caldo, la legna che brucia nel caminetto. La brigata di cucina di Vite interpreta le feste restando ancorata ai classici con accenti di originalità e un’atmosfera che saprà farsi ricordare. Il menù rende omaggio ai capisaldi del Natale, un percorso che parte dalla filiera di San Patrignano ed esplora il gusto della tradizione, con il servizio cortese e attento affidato ai giovani di San Patrignano.
PER INIZIARE
Capocollo di San Patrignano, zucca, nocciole, gianduia e mandarino
LA PASTA
Cappelletti della tradizione in ristretto di Cappone e tartufo nero
LA CARNE
Il bollito e le sue composte
Arrosto di pollo ruspante alle castagne,erbe di campo selvatiche, spuma di patate e ribes rosso
DOLCEZZA
Morbido al mascarpone e panettone di San Patrignano, salsa al cioccolato amaro e arance
70 euro a persona
bevande escluse
Per info e prenotazioni 335 540 4830 • info@ristorantevite.it