Serata per Piero, 14 luglio
Sulla via della memoria, dalla Puglia alla Romagna. Cena sotto le stelle ricordando Piero Prenna. Sapore, immaginazione e fedeltĂ alle tipicitĂ del territorio pugliese in …
Sulla via della memoria, dalla Puglia alla Romagna. Cena sotto le stelle ricordando Piero Prenna. Sapore, immaginazione e fedeltĂ alle tipicitĂ del territorio pugliese in …
STARTER Benvenuto dalla cucina Magnum Maximum Blanc De Blanc ANTIPASTO Ombrina, lattuga di mare e salsa di cheviche Battuta di manzo di Romagna, ricci di …
MENU Benvenuto dalla cucina Capocollo, cicorietta, fave e pecorone di San Patrignano Involtini di pasta, faraona, asparagi e tuorlo marinato Gnocchi di ricotta, pisellini, guanciale …
BENVENUTO DALLA CUCINA SEPPIA AL CARBONE topinambour, carciofi, fondo di vitello e coriandolo BATTUTA DI WAGYU gambero rosso, acqua di bufala e lamponi CAPPELLI DI …
inizio cena ore 20.30 Montanara, scarola, scampi e bergamotto BaccalĂ e agrodolce di frutti della passione Ostrica Belon e chutney di scalogno Battuta di manzo …
Profumo di arrosto, di brodo caldo, la legna che brucia nel caminetto. La brigata di cucina di Vite interpreta le feste restando ancorata ai classici …
Orgoglio ed emozione per i ragazzi di San Patrignano che compongono la brigata di cucina Vite, l’agriturismo gastronomico di San Patrignano, si è aggiudicato una …
LEGGI TUTTOStella Verde Michelin a Vite, premiata la sostenibilitĂ etica, sociale e ambientale
Nel suo ristorante l’Imbuto a Lucca non c’è menĂą Ă la carte, tutto nasce dalla sua memoria gustativa. Tutto si trasforma, assumendo forme inedite e …
I sapori e i profumi del mare arrivano in collina per sprigionare tutta la loro bontĂ venerdì 2 settembre in occasione della serata FUOCHI E …
Grissini di semola e cumino, polpetta di pane alla soia, ostrica e passion fruit Avenir, Spumante Metodo Classico San Patrignano Gazpacho di pachino, scampi, bufala …