Fuochi e fiamme, 18 agosto 2022
I sapori e i profumi del mare arrivano in collina per sprigionare tutta la loro bontà giovedì 18 agosto in occasione della serata FUOCHI E …
I sapori e i profumi del mare arrivano in collina per sprigionare tutta la loro bontà giovedì 18 agosto in occasione della serata FUOCHI E …
Grissini di semola e cumino, polpetta di pane alla soia, ostrica e passion fruit Avenir, Spumante Metodo Classico San Patrignano Gazpacho di pachino, scampi, bufala …
Una serata a 4 mani venerdì 10 giugno 2022. Lo Chef Errico Recanati cucinerà insieme allo Chef di Vite Davide Pontoriere e ai ragazzi di …
Lunedì 23 maggio alle ore 20.30 lo Chef Gennaro Esposito cucinerà insieme allo Chef di Vite Davide Pontoriere e ai ragazzi di San Patrignano. Scopri …
Martedì 3 Maggio 2022 ore 20:30 La Cucina della tradizione campana incontra la Cantina Maso Martis in un percorso degustazione d’eccellenza Grissini al cumino, bignè …
MENU Benvenuto dello Chef Panciotto arrostito fave e pecorino di San Patrignano Millefoglie croccante, galletto ruspante, patate novelle e fiori di zucca Gnocchi di asparagi, …
Lo Chef Carlo Cracco cucinerà insieme allo Chef di Vite Davide Pontoriere e ai ragazzi di San Patrignano UNA SERATA A 4 MANI Venerdì 1 …
Una serata in cui poter apprezzare tutta la dinamica creatività della cucina di Vite. Piatti che traggono ispirazione dal territorio e dalla ricerca dell’eccellenza nella …
BENVENUTO DELLO CHEF SEPPIA carciofi alla menta e cioccolato bianco CAPESANTE arachidi, lattuga alla griglia e lime CAPPELLETTI patate e scalogno, ristretto di gallinella e …
PER INIZIARE Gambero rosso, tataki di manzo Romagnola, Meringa al nero di seppia e yuzu Ricciola marinata, melone invernale, mandorle amare, mandarino e caviale “Asetra” …