Per Pasqua 2018, il Ristorante Vite è lieto di proporvi:
Menu di Pasqua 2018
Entrée di benvenuto
Coniglio con salsa di rapa rossa e gelato al pompelmo
Antipasto
Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi al vapore e cagliata di capra in fiore
Primo
Garganelli di pasta all’uovo in guazzetto di pomodoro giallo, fiori di zucca in tempura e ricotta marinata
Secondo
Agnello, coscia al girarrosto e costoletta impanata ai pistacchi con cipolline in agrodolce e pomodori Pachino al pane profumato
Dessert
Uovo di Pasqua farcito e Colomba pasquale
50 euro bevande escluse
Alla Carta
Antipasti
La Mora sulla scala
degustazione di salumi di mora romagnola di San Patrignano, Squacquerone, piada
Tartare di cefalo
cefalo leggermente marinato, crema di olive verdi, mandorle e puntarelle
Pasta
Le tagliatelle con il ragu’
sfoglia al mattarello, ragù di Mora romagnola e Chianina
Ravioli ripieni al topinambur, carciofi e sogliole
topinambur, carciofi stufati e filetti di sogliola
Carni e pesci
Il Girarrosto
a seconda della disponibilità le nostre tipologie di crani allo spiedo
Burger d’amaranto, radicchio rosso e chips di verdure
amaranto e piccole verdure, radicchio rosso, chips e maionese allo zenzero
Branzino cotto sui carboni
con erbe di campo alla crema, salsa al Porto rosso e scalogno
Dessert
Ovetto farcito e colomba pasquale
Vi aspettiamo!
Per info e prenotazioni tel 0541 759138