Sulla via della memoria, dalla Puglia alla Romagna.
Cena sotto le stelle ricordando Piero Prenna.
Sapore, immaginazione e fedeltà alle tipicità del territorio pugliese in un menù charmant che rende omaggio alle origini del nostro caro amico la cui passione per la ristorazione riverbera con amore ogni giorno nei ragazzi e nelle ragazze di Vite.
MENU
Venerdì 14 luglio 2023, ore 20.30
LA CIALLEDDA
Frisella, pomodoro, cetrioli, cipolla rossa e acqua di pomodoro
STRASCINATI DI GRANO ARSO, RAGÙ DI MANZO E CACIO RICOTTA
BOMBETTA ALLA GRIGLIA, ROYALE DI PATATE E PORRO GLASSATO
Involtini di reale di maiale, formaggio canestraio, pomodoro confit
CARTELLATA MIELE E FICHI
Tipica pasta fritta con aggiunta di miele, mosto di fichi e ricotta
55 EURO ESCLUSE BEVANDE
Posti limitati
Prenotazioni: 335/5404830