Vite, la ricetta migliore per S. Stefano

Il caldo tepore del caminetto, la pallida luce invernale filtrata dalle grandi vetrate, il bouquet di un vino speziato, il profumo del brodo di cappone fumante. Il ristorante Vite ha pensato a come coccolare la vostra famiglia e gli amici, per vivere momenti di gioia in un clima piacevole e rilassato. Con l’augurio che le festività siano spazio per gli affetti ma anche un’avventura gourmet.

Il giorno di Santo Stefano siamo aperti con la seguente proposta valida sia a pranzo che a cena.

Menù Ristorante Vite

Gamberi rossi con insalata di radicchio trevigiano, finocchio, granita d’arancio

Carpaccio di pesce spada leggermente scottato con salsa salmoriglio

Cappelletti fatti a mano di San Patrignano in brodo di cappone

Raviolo con farina di farro, ripieno di patate, ragù di carni bianche e funghi

Arrosto di chianina marinato alle spezie, con salsa all’Aulente rosso, fagottino di verza e verdure

Per dessert

Cremoso all’ananas, biscotto alla mandorla, gelato al cocco

Panettone con zabaione al porto rosso


Prezzo euro 45
bevande escluse


Carta ridotta

ANTIPASTI
La Chianina e il Pecorino
Porcini, zucca e farro integrale

PRIMI
Risotto Vite
Lasagnetta con farina all’ortica
Spaghetti alla chitarra di Massimo Mancini

SECONDI
Maialino
Burger di ceci di Spello
Baccalà alla brace, cipolla di Tropea, patate



Tel. 0541 759138
info@ristorantevite.it


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