Martedì 3 Maggio 2022
ore 20:30
La Cucina della tradizione campana incontra la Cantina Maso Martis
in un percorso degustazione d’eccellenza
Grissini al cumino, bignè di tapioca alle carote e arancia,
Ostrica Bretone lime e cetriolo
Avenir, Spumante Metodo Classico, San Patrignano
Polipetti, pomodorini datterini in crema, olive di Taggia e basilico,
scarpetta con pan brioche e mayo di polpo
Brut Blanc De Blancs S.A., Trentodoc, Maso Martis
Pasta mista con patate, scampi, limone fermentato e bufala
Extra Brut Rosè 2018, Trentodoc, Maso Martis
Baccalà, cavolfiore, papaccella e aglio nero
“Madame Martis” Brut Riserva Millesimato 2009, Trentodoc, Maso Martis
La pastiera
Moscato d’Asti 2021, Gianni Doglia
80 euro
INFO E PRENOTAZIONI Ristorante Vite Via Montepirolo, 7 • 47853 Coriano (RN)
Tel. 334 6018225 • www.ristorantevite.it • [email protected]