Natale 2021 a Vite

Profumo di piatti di famiglia e rivisitazione dei classici. Lo chef Davide Pontoriere interpreta le feste con un percorso gastronomico calibrato su cinque portate. Un omaggio ai capisaldi del Natale con incursioni in consistenze e temperature diverse che vi sorprenderanno con grazia e stile, con il servizio cortese e attento affidato a giovani di San Patrignano.

PER INIZIARE
Coniglio nostrano in terrina, arance, nocciole e misticanza

LA PASTA
Cappelletti tipici in brodo ristretto di cappone e tartufo nero
Millefoglie gratinata, polpettine  di vitello, broccoli e Pecorone di San Patrignano

LA CARNE
Faraona alle castagne con soffice di patata ed erbette di campagna stufate

DOLCEZZA
Spuma al mascarpone, crumble al cacao e sorbetto al panettone di San Patrignano

 

65 euro a persona
Coperto e bevande escluse

Per info e prenotazioni info@ristorantevite.it


Iscriviti alla newsletter