Stella Verde Michelin, luogo di formazione e di sperimentazione, teatro di un viaggio emozionale di gusto, Vite è il ristorante della Comunità San Patrignano dove attenzione alle materie prime, abbinamenti creativi e impiattamento minuzioso catturano il palato dei commensali.
In una splendida cornice racchiusa fra il monte Titano di San Marino e la costa adriatica, qui risaltano legno e materiali naturali, grandi vetrate, un camino centrale ed una grande cucina a vista.
Manifesto
“Ho sempre avuto la fortuna di lavorare con prodotti eccellenti, e questi sono il mio faro in cucina. In questo caso utilizzo quelli di San Patrignano e del territorio circostante. Una cucina in grado di fondere più culture, fatta di contaminazioni, che parte dalla mia Sicilia per arrivare all’Emilia-Romagna, con influenze che superano i confini europei e che per questo non si pone limiti. Di certo sarà una cucina unica, non di rivisitazioni, alla continua ricerca di equilibrio fra i contrasti e la creatività degli abbinamenti”. Chef Giuseppe Biuso

Percorsi
I commensali potranno scegliere tra le tre tipologie di percorsi degustazione, da quattro, sei e otto portate, e il menù à la carte.
Ogni creazione esprime il modo di operare dello chef, la sua ispirazione, i suoi rimandi, l’amore per la cucina che culmina in ogni singolo piatto.
Non un esercizio di stile ma una cucina decifrabile, con il cliente sempre in grado di capire sapori e profumi.

La carta dei Vini
Una selezione di vini intriganti per espressione varietale e carattere regionale da abbinare ai piatti del menù di Vite. Un completamento armonioso della nostra filosofia di cucina. La nostra cantina è il risultato di un lungo progetto, portato avanti con passione e animato dal desiderio di conoscere storie e territori. Un racconto che si trasforma in dialogo spontaneo con il mondo del gusto. Un libro cangiante inteso a soddisfare ogni commensale, dal più avventuroso al profano, con la giusta bottiglia da ricordare.
